2 tazas de granola 1 taza de mantequilla de maní 1/4 taza de chocolate 1 huevo 1 cda de aceite de coco.
Receta paso a paso: Precalentar el horno a 180g. Enmantecá y enharina una asadera.
Procesa 1 taza de granola. Incorporar el huevo, la mantequilla de maní y la taza que nos había quedado de granola hasta que quede todo bien incorporado.
Hacer bolitas con la mezcla y llevarlas a la asadera. Podes aplastarlas con un tenedor para darles una textura.
Llevar al horno precalentado y cocinar durante 12-15 minutos hasta que queden cocidas y doraditas. Vamos a dejarlas enfriar y de mientras hacemos la cobertura.
Poné en un bowl el chocolate con el aceite de coco y mezclalo hasta que se derrita bien! Podes hacerlo a baño maría o en el microondas revolviendo cada 30 seg.
Una vez derretido se lo agregamos a las cookies y listo, tenemos nuestras galletitas caseras listas para disfrutar!